Broccoli e anacardi Crunch
Broccoli e anacardi Crunch potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 106 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, scorza di limone, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Budino di anacardi al cioccolato fondente con Crunch di anacardi canditi, Crunch di anacardi, e Anacardi Crunch per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una piccola ciotola unire il parmigiano, gli anacardi, la scorza di limone, l'aglio in polvere e un pizzico di sale e mettere da parte.
Mettere i broccoli su una teglia da forno.
Condire con burro e mescolare. Condire con sale e pepe, a piacere.
Arrostire in forno fino a quando i broccoli iniziano a caramellare, circa 20 minuti.
Rimuovere e gettare i broccoli con la miscela di anacardi.