Broccoli di Maria Rabe

Broccoli di Maria Rabe
Maria Broccoli Rabe è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 186 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi broccoli rabe, parmigiano, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Pasta con Pancetta, Broccoli o Broccoli Rabe e pinoli, Broccoli e Broccoli Rabe con peperoni rossi arrostiti, e Broccoli asparagi.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Tagliare una X nella parte inferiore dei gambi del broccolo rabe e mettere in acqua bollente. Cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
AcquaAcqua
3
Drenare.
4
In una grande padella pesante a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva e soffriggere l'aglio per 1 o 2 minuti. Mescolare la rabe broccoli e soffriggere 10 a 15 minuti, o fino a cottura desiderato. Spolverare con parmigiano, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute77
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista