Broccoli di Maria Rabe
Maria Broccoli Rabe è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 186 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi broccoli rabe, parmigiano, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Pasta con Pancetta, Broccoli o Broccoli Rabe e pinoli, Broccoli e Broccoli Rabe con peperoni rossi arrostiti, e Broccoli asparagi.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Tagliare una X nella parte inferiore dei gambi del broccolo rabe e mettere in acqua bollente. Cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma, circa 5 minuti.
In una grande padella pesante a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva e soffriggere l'aglio per 1 o 2 minuti. Mescolare la rabe broccoli e soffriggere 10 a 15 minuti, o fino a cottura desiderato. Spolverare con parmigiano, se lo si desidera.