Broccoli Curry Udon

Broccoli Curry Udon
La ricetta Broccoli Curry Udon è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un super vegani opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione contiene 293 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 731 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Vai al negozio e raccogli le tagliatelle rotonde di udon, la polvere di curry, i grandi fiocchi di pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latte di cocco leggero si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al latte di cocco al limone (con marmellata di mora Chia) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Provare Udon al curry di manzo (Kare Udon), Curry Udon, e Curry Udon per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è De Morgenzon Riserva Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista