Broccoli con Finocchio e Peperone rosso
Broccoli con finocchio e peperone rosso è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 170 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai brodo di pollo a basso contenuto di sale, peperone, semi di finocchio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare Riso Selvatico con Peperone e Finocchio, Insalata di peperoni rossi arrostiti e finocchi, e Gnocchi con Salsiccia di Pollo, Peperone e Finocchio per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella grande pesante a fuoco medio.
Aggiungere i semi di finocchio e mescolare fino a tostatura, circa 3 minuti.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere il bulbo di finocchio a fette e il peperone rosso e soffriggere fino a quando sono teneri, circa 3 minuti.
Drizzle rimanente 2 cucchiai di olio sulle verdure. Mescolare in herbes de Provence.
Versare il brodo sopra. Cuocere a fuoco lento fino a quando i broccoli sono croccanti-teneri e il liquido evapora, circa 6 minuti. Condire con sale e pepe.
* Una miscela di erbe essiccate disponibile nei negozi di specialità alimentari e nella sezione spezie di alcuni supermercati. Una combinazione di timo essiccato, basilico, salato e semi di finocchio può essere sostituita.