Broccoli con aglio arrosto e pomodori
Broccoli con aglio arrosto e pomodori è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 2 e costa $1.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 232 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai olio d'oliva, sale, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Aglio Broccoli arrostiti e pomodori, Broccoli con Pomodori secchi e aglio arrosto, e Broccoli Rabe con aglio, pomodori e pepe rosso.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Piegare il piccolo foglio di lamina resistente a metà, piegandolo per formare il doppio spessore.
Mettere l'aglio al centro del foglio; irrorare con 1 cucchiaino di acqua. Piegare strettamente la pellicola per sigillare.
Cuocere 20 minuti o fino a quando l'aglio è leggermente dorato e tenero.
Trasferire l'aglio in una piccola ciotola; schiacciare con la forchetta.
Aumentare la temperatura del forno a 450 ° F. Spruzzare padella in ghisa o piccola teglia poco profonda con spray da cucina. In padella o padella, mescolare i broccoli con olio e aglio arrostito.
Spargere i broccoli in un unico strato.
Arrosto scoperto 10 minuti o fino a quando i broccoli inizia a marrone. Mescolare i pomodori, il burro, il sale e il pepe. Arrostire 12 minuti in più o fino a quando le bucce di pomodoro iniziano a dividersi.