Broccoli Arrostiti con Burro di Ancho

Broccoli Arrostiti con Burro di Ancho
Broccoli arrostiti con burro di Ancho potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 76 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 231 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pinoli, olio d'oliva, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili sono Broccoli Arrostiti con Burro di Ancho, Broccoli Arrostiti con Burro di Ancho, e Bistecca di New York con aglio arrosto e burro di Ancho.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una ciotola media resistente al calore, coprire gli anchos con acqua bollente e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Scolate i peperoncini e asciugateli. Scartare i gambi e i semi, quindi tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
4
Nel frattempo, in una piccola padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere i pinoli e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando continuamente, fino a doratura leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
6
Aggiungere l'aglio, il cumino e il coriandolo e cuocere, mescolando, fino a quando l'aglio è ammorbidito e i pinoli sono dorati in profondità, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
7
Lasciate raffreddare.
8
In un robot da cucina, frullare il composto di pinoli con l'anchos e il burro. Condire il burro di ancho con sale e raschiare in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
In una grande ciotola, gettare i broccoli con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, quindi distribuire su 2 grandi teglie bordate. Arrostire i broccoli nei terzi superiore e inferiore del forno per 15 minuti, o fino a quando non sono teneri, spostando le padelle dall'alto verso il basso e indietro verso la metà anteriore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Aggiungere il burro di ancho ai broccoli e saltare a cappotto. Aggiustare di sale e arrostire per 10 minuti in più, o fino a quando i broccoli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
11
Trasferire su un piatto e servire caldo o a temperatura ambiente.
12
Make Ahead: La ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 3 e refrigerata per un massimo di 3 giorni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute18
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