Broccoli Arrostiti con Burro di Ancho
Broccoli arrostiti con burro di Ancho potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 76 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 231 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pinoli, olio d'oliva, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili sono Broccoli Arrostiti con Burro di Ancho, Broccoli Arrostiti con Burro di Ancho, e Bistecca di New York con aglio arrosto e burro di Ancho.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
In una ciotola media resistente al calore, coprire gli anchos con acqua bollente e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
Scolate i peperoncini e asciugateli. Scartare i gambi e i semi, quindi tritare grossolanamente.
Nel frattempo, in una piccola padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere i pinoli e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando continuamente, fino a doratura leggermente, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio, il cumino e il coriandolo e cuocere, mescolando, fino a quando l'aglio è ammorbidito e i pinoli sono dorati in profondità, circa 1 minuto in più.
In un robot da cucina, frullare il composto di pinoli con l'anchos e il burro. Condire il burro di ancho con sale e raschiare in una ciotola.
In una grande ciotola, gettare i broccoli con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, quindi distribuire su 2 grandi teglie bordate. Arrostire i broccoli nei terzi superiore e inferiore del forno per 15 minuti, o fino a quando non sono teneri, spostando le padelle dall'alto verso il basso e indietro verso la metà anteriore.
Aggiungere il burro di ancho ai broccoli e saltare a cappotto. Aggiustare di sale e arrostire per 10 minuti in più, o fino a quando i broccoli sono teneri.
Trasferire su un piatto e servire caldo o a temperatura ambiente.
Make Ahead: La ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 3 e refrigerata per un massimo di 3 giorni.