Broccoli al vapore con Ricotta, birra e salsa di erba cipollina
Broccoli al vapore con ricotta, birra e salsa di erba cipollina è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 346 calorie, 18g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Se hai birra ambrata, sale, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Broccoli al vapore con salsa di Miso-sesamo, Broccoli al vapore con salsa di formaggio Cheddar {senza glutine}, e Cheddar-Salsa di birra Broccoli.
Istruzione
In una grande pentola con un inserto a vapore, portare a ebollizione acqua salata e una spruzzata di birra. Cuocere a vapore i broccoli fino a quando non sono teneri, circa 4 minuti. Tieniti al caldo.
In una casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro e cuocere la cipolla e l'aglio fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare in ricotta, birra e panna acida fino a che liscio e riscaldato attraverso.
Aggiungere sale e pepe bianco. Spoon la salsa sopra broccoli al vapore.
Guarnire con erba cipollina e servire.