Brioche di Zucchero perlato
Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 276 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso ogni. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli lievito attivo, farina per tutti gli usi, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Brioche di zucchero e spezie (adattata dalla farina di Joanne Chang), Panini Brioche, e Brioche Panini Hamburger per ricette simili.
Istruzione
Mettere il lievito e il latte caldo nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco gancio pasta e mescolare per sciogliere il lievito.
Aggiungere acqua, farina, uova, zucchero e sale nella ciotola e mescolare fino a quando combinato.
Aggiungere il burro pezzo per pezzo, lasciando che ogni aggiunta assorba nell'impasto prima di aggiungere il successivo. Continuare a impastare la pasta a velocità media fino a quando non è liscia e lucida, circa 10 minuti. Coprire l'impasto con un canovaccio da cucina e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Punch pasta verso il basso e formare in una palla. Coprire l'impasto con un involucro di plastica e metterlo in frigorifero durante la notte.
Ungere leggermente 2 teglie. Togliere l'impasto dal frigorifero e dividerlo in 24 pezzi. Forma ogni pezzo in uno spazio palla in modo uniforme su teglie preparate. Coprire i panini con un canovaccio da cucina e lasciare lievitare fino a raddoppiare il volume, circa 2 ore.
Regolare due cremagliere del forno alle posizioni medie superiore e inferiore e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Spazzolare la parte superiore di ogni panino con il lavaggio dell'uovo, quindi cospargere la superficie con lo zucchero perlato.
Cuocere fino a doratura, circa 45 minuti, ruotando da davanti a dietro e dall'alto verso il basso a metà cottura.
Lasciate raffreddare completamente i panini prima di servire.