Brioche
Hai bisogno di un pane vegetariano? Brioche potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 299 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai uova, acqua, acqua calda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 24%. Provare Fatto in casa Brioche (Oh gloriosa burrosa Brioche), Brioche, e Brioche per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina lo zucchero e il sale. Fare un pozzo al centro della ciotola e mescolare le uova e la miscela di lievito. Battere bene fino a quando l'impasto non si è tirato insieme, quindi girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti.
Appiattire l'impasto e stenderlo con un terzo del burro. Impastare bene. Ripetere questa operazione due volte per incorporare il burro rimasto. Lasciare riposare l'impasto per qualche minuto tra le aggiunte di burro. Questo processo può richiedere circa 20 minuti. Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare di volume, circa 1 ora.
Sgonfiare l'impasto, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 6 ore o durante la notte. Ha bisogno di tempo per rilassarsi al fine di diventare più praticabile.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente due padelle da 9x5 pollici (vedere la nota di Cook per fare i rotoli). Sbattere il tuorlo d'uovo con 1 cucchiaino d'acqua per fare una glassa.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto in due pezzi uguali, formare in pani e metterli in padelle preparate. Coprire con un involucro di plastica unta e lasciare lievitare fino a raddoppiare il volume, circa 60 minuti.
Spennellare le pagnotte o i rotoli con il lavaggio delle uova.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura profonda. Inizia a controllare i pani per la cottura dopo 25 minuti e rotoli a 10 minuti.
Lasciate raffreddare le pagnotte nelle padelle per 10 minuti prima di spostarle su graticci per raffreddare completamente.