Brie Raclette
Brie Raclette potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 864 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di funghi, patate novelle, olio da cucina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Raclette, Raclette, e Raclette (formaggio fuso) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il Brie a fettine sottili e dividere il formaggio tra quattro piccoli piatti da forno o ramekins.
Mettere le patate in una grande casseruola di acqua salata. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere le cimette di broccoli nella padella e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate e i broccoli sono teneri, circa 5 minuti in più.
Rimuovere i broccoli con una schiumarola e scolare su carta assorbente.
Scolare le patate e, se si usano patate novelle, tagliarle in quarti quando sono abbastanza fresche da maneggiarle.
Nel frattempo, gettare i funghi con l'olio e il sale.
Mettere i funghi su una teglia e arrostire fino a doratura e tenera, girando una volta, da 10 a 15 minuti.
Togliere la padella dal forno e poi spegnere il forno.
Mettere i piatti di formaggio nel forno e lasciare fino a quando il formaggio si scioglie, da 5 a 10 minuti. Nel frattempo, ammucchiate le patate, i broccoli, i funghi e le cipolle da cocktail sui singoli piatti.
Servire immediatamente ogni porzione di Brie fuso, insieme alle verdure per l'immersione.
Raccomandazione del vino: I vini della Valle della Loira in Francia sono spesso trascurati da seri assorbitori, ma i suoi eleganti rossi a base di cabernet-franc sono spesso più adatti a tavola rispetto ai cabernet sauvignon più robusti. Vai per un Chinon fruttato o Saumur-Champigny.
Note: Le cipolle da cocktail, che si trovano più frequentemente nel bicchiere da martini, possono stare da sole come sottaceto. Il loro leggero scricchiolio e la piacevole asprezza li rendono sorprendentemente gustosi con Brie.