Brie fritto in crosta di pecan con salsa di lamponi

Brie fritto in crosta di pecan con salsa di lamponi
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasto, quindi prova il Brie fritto in crosta di pecan con salsa di lamponi. Questa ricetta serve 16 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 165 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai panko, aceto di vino di riso, noci pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pollo in crosta di pecan con salsa di lamponi, Pollo fritto al forno in crosta di parmigiano e pecan, e Pollo in crosta di nocciole con salsa di lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella a fuoco medio, aggiungere olio ad una profondità di 1 1/2 pollici e calore a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
In una ciotola poco profonda, aggiungere le uova. In un piatto poco profondo, unire le noci pecan e il panko. Tagliare 1 formaggio rotondo in 8 spicchi uguali. Immergere ogni cuneo nell'uovo, girando a cappotto. Immergere ogni cuneo nella miscela di briciole, premendo per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Friggere i cunei, pochi alla volta, nell'olio caldo, girando velocemente per cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Servire immediatamente con salsa di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
6
In una piccola ciotola, unire le conserve di lamponi, la scorza, l'aceto di vino di riso e i fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di LamponiConserve Di Lamponi
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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