Brie alle Mandorle
Brie con Mandorle è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 104 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di mandorle, formaggio brie rotondo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono Brie alle Mandorle, Risotto al Cavolfiore con Brie e Mandorle, e Brie al Forno In Filo Con Confettura e Mandorle.
Istruzione
Impostare il controllo del forno su broil.
Mettere il formaggio in un piatto o in una padella a prova di forno. Formaggio Broil con top 3 a 4 pollici dal calore circa 2 minuti 30 secondi o fino a quando morbido e caldo.
Sciogliere il burro; mescolare le mandorle e il brandy.
Versare sopra il formaggio.
Mettere il formaggio nel piatto o nel piatto microonde. Forno a microonde scoperto su media (50%) 2 a 3 minuti o solo fino a quando morbido e caldo.
Mettere il burro in un misurino microwavable da 1 tazza. Forno a microonde burro scoperto in alto circa 1 minuto o fino a quando sciolto; mescolare in mandorle e brandy.
Versare sopra il formaggio.