Brie al forno con composta di bacche di rabarbaro

Brie al forno con composta di bacche di rabarbaro
Brie al forno con composta di bacche di rabarbaro potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.67 per porzione. Una porzione contiene 658 calorie, 26g di proteine, e 46g di grasso. 34 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di uova, mezzaluna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Festa della Mamma. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Brie al forno con composta di bacche di rabarbaro, Brie al forno con composta di more, e Brie al Forno con Composta Balsamica d'uva per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 204°. Line biscotto foglio con carta da forno di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In padella da 8 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere rabarbaro, cipolla e zucchero; cuocere fino a quando il rabarbaro e la cipolla sono ammorbiditi, i succhi evaporano e la miscela si addensa. Mescolare in conserve, timo, zenzero e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
CannellaCannella
RabarbaroRabarbaro
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
TimoTimo
4
Miscela di rabarbaro cucchiaio in cima al formaggio Brie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
RabarbaroRabarbaro
5
Srotolare la pasta a mezzaluna sulla teglia; premere le perforazioni per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Posto rabarbaro-condita formaggio al centro della pasta. Raccogliere i bordi della pasta su e intorno al formaggio; pizzicare i bordi e la parte superiore per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
FormaggioFormaggio
PastaPasta
7
Con il pennello da pasticceria, stendere l'uovo sbattuto sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
8
Cuocere 17 a 20 minuti o fino a quando la pasta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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