Brie al forno con composta di bacche di rabarbaro
Brie al forno con composta di bacche di rabarbaro potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.67 per porzione. Una porzione contiene 658 calorie, 26g di proteine, e 46g di grasso. 34 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di uova, mezzaluna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Festa della Mamma. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Brie al forno con composta di bacche di rabarbaro, Brie al forno con composta di more, e Brie al Forno con Composta Balsamica d'uva per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 204°. Line biscotto foglio con carta da forno di cottura.
In padella da 8 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere rabarbaro, cipolla e zucchero; cuocere fino a quando il rabarbaro e la cipolla sono ammorbiditi, i succhi evaporano e la miscela si addensa. Mescolare in conserve, timo, zenzero e cannella.
Miscela di rabarbaro cucchiaio in cima al formaggio Brie.
Srotolare la pasta a mezzaluna sulla teglia; premere le perforazioni per sigillare.
Posto rabarbaro-condita formaggio al centro della pasta. Raccogliere i bordi della pasta su e intorno al formaggio; pizzicare i bordi e la parte superiore per sigillare.
Con il pennello da pasticceria, stendere l'uovo sbattuto sulla pasta.
Cuocere 17 a 20 minuti o fino a quando la pasta è dorata.