Bresaola e Rucola Selvatica

Bresaola e Rucola Selvatica
Bresaolan e rucola selvatica insalata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $1.2 per porzione. Una porzione contiene 269 calorie, 11 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di barbabietole per bambini, sale e pepe, un sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Bresaola con rucola e carciofi, Rucola selvatica e insalata di mais alla griglia, e Ricetta di spaghetti al peperoncino e rucola selvatica.

Istruzione

1
Rimuovere le foglie dalle barbabietole bambino poi bollire la barbabietola fino a quando appena morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2
Scolare, raffreddare e sbucciare.
3
Mettere la rucola selvatica lavata su un piatto da portata e cospargere su eventuali piccole foglie di barbabietola lavate. Tagliare le barbabietole grandi in una ciotola, quindi aggiungere quelle più piccole che sono state lasciate intere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere l'aceto di vino rosso, la crema fraiche e il sale e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Creme FraicheCreme Fraiche
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Mettere le barbabietole sopra la rucola e condire con la salsa. Drappeggiare la bresaola sopra l'insalata poi grattugiare sopra il rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Cospargere di sale e pepe e finire con alcuni trucioli di parmigiano e un filo d'olio.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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