Bresaola con Rucola, Finocchio e Formaggio Manchego
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Bresaola con rucola, finocchio, e formaggio Manchego una prova. Questa ricetta serve 18. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 51 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai parmigiano, olio d'oliva, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di Rucola e Bresaola, Cachi avvolti in bresaola con rucola, e pizza di fichi, manchego e rucola per ricette simili.
Istruzione
Sbattere l'olio d'oliva e il succo di limone in una piccola ciotola per frullare; mettere da parte il condimento.
Posizionare 1 fetta di bresaola sul piano di lavoro con 1 lato lungo parallelo al bordo.
Posizionare 3 foglie di rucola a 1 estremità corta in modo che le foglie si estendano oltre 1 lato lungo. Top con strato di finocchio a fette, poi 2 strisce di formaggio.
Condire con 1/2 cucchiaino di condimento. A partire dalla fine riempita, arrotolare la bresaola, racchiudendo il ripieno. Disporre, lato cucitura verso il basso, sul piatto. Ripetere con gli ingredienti rimanenti per formare 18 rotoli totali. (Può essere fatto 4 ore avanti. Coprire con pellicola trasparente; raffreddare. Prima di servire, lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente.)
* Disponibile presso i mercati italiani e alcuni negozi di specialità alimentari.