Bresaola con Rucola, Finocchio e Formaggio Manchego

Bresaola con Rucola, Finocchio e Formaggio Manchego
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Bresaola con rucola, finocchio, e formaggio Manchego una prova. Questa ricetta serve 18. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 51 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai parmigiano, olio d'oliva, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di Rucola e Bresaola, Cachi avvolti in bresaola con rucola, e pizza di fichi, manchego e rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere l'olio d'oliva e il succo di limone in una piccola ciotola per frullare; mettere da parte il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Posizionare 1 fetta di bresaola sul piano di lavoro con 1 lato lungo parallelo al bordo.
3
Posizionare 3 foglie di rucola a 1 estremità corta in modo che le foglie si estendano oltre 1 lato lungo. Top con strato di finocchio a fette, poi 2 strisce di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
4
Cospargere di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
5
Condire con 1/2 cucchiaino di condimento. A partire dalla fine riempita, arrotolare la bresaola, racchiudendo il ripieno. Disporre, lato cucitura verso il basso, sul piatto. Ripetere con gli ingredienti rimanenti per formare 18 rotoli totali. (Può essere fatto 4 ore avanti. Coprire con pellicola trasparente; raffreddare. Prima di servire, lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
* Disponibile presso i mercati italiani e alcuni negozi di specialità alimentari.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute3
Rivista