Bratwurst bollito di birra

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Bratwurst birra cotta una prova. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 678 calorie, 25 g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 18 fan. Vai al negozio e prendi zenzero, semi di senape, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale, Bratwurst bollito di birra con cipolle e crauti, e Bratwurst bollito di birra con cipolle e crauti di cavolo rosso per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia per la grigliatura diretta, a fuoco alto.
Unire la birra, il cumino, il coriandolo, i semi di senape, le cipolle, l'aglio e lo zenzero in una grande pentola. Quindi, aggiungi il bratwurst.
Posizionare la pentola sulle griglie della griglia e portare a fuoco lento. Fate sobbollire le salsicce fino a metà cottura, circa 5 minuti.
Togliere la padella dalla griglia e lasciare riposare il bratwurst nel liquido per 30 minuti.
Trasferire i marmocchi su un piatto o un tagliere e filtrare il liquido in una ciotola, scartare i solidi.
Spennellare le salsicce con olio di colza e grigliare fino a quando gli involucri sono croccanti e dorati e le salsicce sono cotte attraverso, 4 a 6 minuti per lato. Tenere in caldo fino a servire.