Brasato e sugo

Brasato e sugo
Pot Roast e sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.88 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 646 calorie, 51 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'alloro, il brodo istantaneo al sapore di manzo, il braccio di manzo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Zuppa di torta di pollo pentola istantanea.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°. In forno olandese da 5 quarti o teglia, scaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Forno OlandeseForno Olandese
FornoForno
2
Aggiungere arrosto di manzo; cuocere circa 5 minuti su ogni lato o fino a doratura. Se lo si desidera, scaricare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di ManzoArrosto Di Manzo
3
Cospargere di pepe su entrambi i lati di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
ManzoManzo
4
Aggiungere 1 delle cipolle, 1 dei gambi di sedano e alloro alla carne di manzo. Sciogliere il brodo in acqua bollente; riservare 3/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola Di SedanoCostola Di Sedano
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BouillonBouillon
CipollaCipolla
AcquaAcqua
ManzoManzo
5
Versare restante 3/4 brodo di tazza intorno manzo. Portare a ebollizione. Copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BouillonBouillon
ManzoManzo
6
Cuocere a 163°. per 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Aggiungere le verdure rimanenti; coprire e cuocere un ulteriore 1 a 1 1/4 ore o fino a quando manzo e verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Per preparare il sugo, mettere carne e verdure sul piatto caldo; coprire liberamente per tenere in caldo. Misurare sgocciolamenti dal forno olandese. Se lo si desidera, scremare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SugoSugo
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
9
Aggiungere riservato 3/4 tazza di brodo per sgocciolare per fare 3 tazze; tornare al forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BouillonBouillon
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
10
In vasetto con coperchio aderente, unire acqua fredda e farina; agitare bene. Mescolare gradualmente la miscela di farina in gocciolamenti. Cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela bolle e si addensa, mescolando continuamente. Se lo si desidera, aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
AcquaAcqua
SaleSale
11
Servire il sugo con carne di manzo e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SugoSugo
ManzoManzo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute68
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