Brasato di Pesce con Finocchio e Pomodoro

Brasato di Pesce con Finocchio e Pomodoro
Se $1.32 per porzione cade nel vostro budget, pesce brasato con finocchio e pomodoro potrebbe essere un impressionante senza glutine, senza latticini, e primal ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 173 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di 4 spicchi d'aglio, acqua, pesce a polpa soda e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Finocchio brasato e Pesce Lagunare Lenza, Finocchio brasato e Pomodoro, e Filetto di pesce con insalata di cavolo caricato e finocchio brasato-Il mio primo pasto decente conforme Whole30 per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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