Brasato di manzo del nonno
Brasato di manzo del nonno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 898 calorie, 74g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $5.98 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 5 minuti. Una miscela di aglio, rosmarino, a 5 patate amidacee e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Provare Biscotti del nonno, Frittelle speciali del nonno, e Patate partito del nonno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Scaldare una padella capiente a fuoco medio con un sottile strato di olio extravergine di oliva.
Aggiungere le cipolle e l'aglio all'olio caldo e sudarli fino a quando il caramello è molto morbido e molto leggero, da 20 a 30 minuti. Spegnere il fuoco e riserva.
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere un sottile strato di olio nella padella. Pat la carne secca e condire molto liberamente con sale e pepe. Rosolare la carne a un marrone scuro tutto, 12 a 15 minuti.
Sbucciare le patate e tagliarle sottilmente per il lungo in tavole. Tagliare i pomodori lavorando su una ciotola per catturare i loro succhi.
Disporre 1/2 le cipolle sopra la carne, condire con sale, pepe e 1 cucchiaio di timo. Disporre 1/2 le patate sopra le cipolle e condire le patate con un filo di olio extra vergine di oliva, circa 1 cucchiaio, sale, pepe, rosmarino, e una manciata di formaggio fresco grattugiato. Top le patate con 1/2 i pomodori e il loro succo, e condire con sale e pepe. Spargere alcune foglie di basilico strappato. Ripeti i livelli. Non aggiungere basilico allo strato superiore di pomodori.
Coprire la padella e arrostire la carne in forno fino a quando molto tenera, 4 ore. Raffreddare e conservare per il pasto make-ahead.
Per riscaldare: Riscaldare, coperto, in un preriscaldato a 325 gradi F forno fino a quando riscaldato attraverso, 45 minuti a 1 ora. Togliere il coperchio della pentola, condire la parte superiore della carne con olio, cospargere di formaggio e cuocere a cuocere leggermente la parte superiore.
Tagliare attraverso gli strati di patate, pomodori e cipolle per porzione la carne, servire in ciotole poco profonde con pane croccante e succhi di pan.