Brasato di manzo con Pere e Zenzero fresco
Questa ricetta rende 6 porzioni con 269 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $4.1 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai foglie di alloro turco, rametti di timo, bacche di ginepro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Pere brasate con una glassa di soia e zenzero, Manzo soffriggere con zenzero fresco e in salamoia, e Manzo soffriggere con zenzero fresco e in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Stand ossa del collo (closetogether per il supporto), lato carne verso l'alto, in rowin pesante grande teglia.
Spennellare la carnetop con olio; cospargere di sale e pepe.
Cuocere fino a quando la carne è marrone scuro, girandopan per una cottura uniforme, circa 12 minuti.
Trasferire le ossa sulla teglia bordata.Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Posizionare la teglia su 2 bruciatori.
Aggiungere 1/4 di tazza di olio, cipolle, sedano e carote.Soffriggere a fuoco medio-alto finché sono tenerie cominciando a rosolare, circa 20 minuti.
Trasferire 1 tazza di miscela di verdure in piccolociotola e riserva per salsa.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio in padella; mescolare 30seconds.
Aggiungere il vino e far bollire fino a ridurlo fiamme, circa 5 minuti. Ritorno collo bonesto pan, disponendo lato piatto verso il basso in monostrato. Nestle in rametti di erbe, foglie di alloro ebacche di ginepro. Top con i piedi di maiale, tagliato di lato.
Versare il brodo e portare ad ebollizione.
Coprire la teglia strettamente con il foglioe mettere in forno. Brasare fino a quando la carne è moltotender e cadere le ossa, circa 3 ore.Usando le pinze, trasferire le ossa del collo su rimmedfoglio da forno per raffreddare. Scartare i piedi del maiale.
Filtrare i succhi di pan in una grande ciotola, premendo sui solidi nel filtro per rilasciare tutti i succhi; scartare i solidi. Spoon tutta la superficie fatoff di succhi di pan, riservando 1tablecucchiaio di grasso per salsa. Restituire il succoalla teglia. Far bollire su 2 bruciatori fino a quandoridotto a 3 1/2 tazze,circa 20 minuti, mescolando occasionalmente bit dorati.
Trasferire i succhi in una pentola grande.
Aggiungere riservato1 tazza di miscela di verdure. Mescolare 1 cucchiaiograsso e farina conservati in una piccola ciotolapasta liscia; sbattere in salsa. Far bollire fino a quandoridotto a 3 1/2 tazze, circa 12 minuti.
Aggiungereparsi alla salsa. Fate sobbollire le pere, scoperte, finché sono teneri, circa 8 minuti.
Estrarre tutta la carne dalle ossa; tagliare la carne inpezzi di dimensioni ridotte.
Cospargere leggermente consale e pepe.
Mescolare la carne in salsa inpentola. FAI AVANTI: lo stufato può essere fatto 1 giornotesta. Raffreddare 1 ora; coprire e conservare in frigorifero.Riavvolgere prima di continuare.
Cucchiaio stufato in grande ciotola.
Cospargere con prezzemolo tritato e servire.
* Disponibile nella sezione spice di mostsupermercati.