Brasato di manzo con Pere e Zenzero fresco

Brasato di manzo con Pere e Zenzero fresco
Brasato di manzo con pere e zenzero fresco è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $4.15 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 289 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di bacche di ginepro, spicchi d'aglio, rametti di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Provare Brasato di manzo con Pere e Zenzero fresco, Pere brasate con una glassa di soia e zenzero, e Manzo soffriggere con zenzero fresco e in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Stand ossa del collo (closetogether per il supporto), lato carne verso l'alto, in rowin pesante grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
BroilerBroiler
2
Spennellare la carnetop con olio; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Cuocere fino a quando la carne è marrone scuro, girandopan per una cottura uniforme, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
4
Trasferire le ossa sulla teglia bordata.Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Posizionare la teglia su 2 bruciatori.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Aggiungere 1/4 di tazza di olio, cipolle, sedano e carote.Soffriggere a fuoco medio-alto finché sono tenerie cominciando a rosolare, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Trasferire 1 tazza di miscela di verdure in piccolociotola e riserva per salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
8
Aggiungere lo zenzero e l'aglio in padella; mescolare 30seconds.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il vino e far bollire fino a ridurlo fiamme, circa 5 minuti. Ritorno collo bonesto pan, disponendo lato piatto verso il basso in monostrato. Nestle in rametti di erbe, foglie di alloro ebacche di ginepro. Top con i piedi di maiale, tagliato di lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BaccaBacca
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Versare il brodo e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
11
Coprire la teglia strettamente con il foglioe mettere in forno. Brasare fino a quando la carne è moltotender e cadere le ossa, circa 3 ore.Usando le pinze, trasferire le ossa del collo su rimmedfoglio da forno per raffreddare. Scartare i piedi del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
PinzaPinza
FornoForno
12
Filtrare i succhi di pan in una grande ciotola, premendo sui solidi nel filtro per rilasciare tutti i succhi; scartare i solidi. Spoon tutta la superficie fatoff di succhi di pan, riservando 1tablecucchiaio di grasso per salsa. Restituire il succoalla teglia. Far bollire su 2 bruciatori fino a quandoridotto a 3 1/2 tazze,circa 20 minuti, mescolando occasionalmente bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
13
Trasferire i succhi in una pentola grande.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
14
Aggiungere riservato1 tazza di miscela di verdure. Mescolare 1 cucchiaiograsso e farina conservati in una piccola ciotolapasta liscia; sbattere in salsa. Far bollire fino a quandoridotto a 3 1/2 tazze, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
15
Aggiungereparsi alla salsa. Fate sobbollire le pere, scoperte, finché sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
SalsaSalsa
16
Estrarre tutta la carne dalle ossa; tagliare la carne inpezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
17
Cospargere leggermente consale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
18
Mescolare la carne in salsa inpentola. FAI AVANTI: lo stufato può essere fatto 1 giornotesta. Raffreddare 1 ora; coprire e conservare in frigorifero.Riavvolgere prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
CarneCarne
19
Cucchiaio stufato in grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
20
Cospargere con prezzemolo tritato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
21
* Disponibile nella sezione spice di mostsupermercati.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista