Brasato di manzo con Pere e Zenzero fresco
Brasato di manzo con pere e zenzero fresco è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $4.15 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 289 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di bacche di ginepro, spicchi d'aglio, rametti di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Provare Brasato di manzo con Pere e Zenzero fresco, Pere brasate con una glassa di soia e zenzero, e Manzo soffriggere con zenzero fresco e in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Stand ossa del collo (closetogether per il supporto), lato carne verso l'alto, in rowin pesante grande teglia.
Spennellare la carnetop con olio; cospargere di sale e pepe.
Cuocere fino a quando la carne è marrone scuro, girandopan per una cottura uniforme, circa 12 minuti.
Trasferire le ossa sulla teglia bordata.Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Posizionare la teglia su 2 bruciatori.
Aggiungere 1/4 di tazza di olio, cipolle, sedano e carote.Soffriggere a fuoco medio-alto finché sono tenerie cominciando a rosolare, circa 20 minuti.
Trasferire 1 tazza di miscela di verdure in piccolociotola e riserva per salsa.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio in padella; mescolare 30seconds.
Aggiungere il vino e far bollire fino a ridurlo fiamme, circa 5 minuti. Ritorno collo bonesto pan, disponendo lato piatto verso il basso in monostrato. Nestle in rametti di erbe, foglie di alloro ebacche di ginepro. Top con i piedi di maiale, tagliato di lato.
Versare il brodo e portare ad ebollizione.
Coprire la teglia strettamente con il foglioe mettere in forno. Brasare fino a quando la carne è moltotender e cadere le ossa, circa 3 ore.Usando le pinze, trasferire le ossa del collo su rimmedfoglio da forno per raffreddare. Scartare i piedi del maiale.
Filtrare i succhi di pan in una grande ciotola, premendo sui solidi nel filtro per rilasciare tutti i succhi; scartare i solidi. Spoon tutta la superficie fatoff di succhi di pan, riservando 1tablecucchiaio di grasso per salsa. Restituire il succoalla teglia. Far bollire su 2 bruciatori fino a quandoridotto a 3 1/2 tazze,circa 20 minuti, mescolando occasionalmente bit dorati.
Trasferire i succhi in una pentola grande.
Aggiungere riservato1 tazza di miscela di verdure. Mescolare 1 cucchiaiograsso e farina conservati in una piccola ciotolapasta liscia; sbattere in salsa. Far bollire fino a quandoridotto a 3 1/2 tazze, circa 12 minuti.
Aggiungereparsi alla salsa. Fate sobbollire le pere, scoperte, finché sono teneri, circa 8 minuti.
Estrarre tutta la carne dalle ossa; tagliare la carne inpezzi di dimensioni ridotte.
Cospargere leggermente consale e pepe.
Mescolare la carne in salsa inpentola. FAI AVANTI: lo stufato può essere fatto 1 giornotesta. Raffreddare 1 ora; coprire e conservare in frigorifero.Riavvolgere prima di continuare.
Cucchiaio stufato in grande ciotola.
Cospargere con prezzemolo tritato e servire.
* Disponibile nella sezione spice di mostsupermercati.