Brasato di maiale nel latte e panna
Maiale brasato nel latte e panna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.24 per porzione. Una porzione contiene 607 calorie, 53 g di proteine, e 41g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di arrosto di lombo di maiale, burro, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Lombo di maiale brasato nel latte, Spalla di maiale brasata nel latte, e Lombo di maiale brasato nel latte.
Istruzione
Unire 1 cucchiaio di burro e olio d'oliva a fuoco medio alto e condire il lombo di maiale su tutti i lati con sale. Quando la schiuma di burro si è abbassata, aggiungere il lombo di maiale e rosolare su tutti i lati, circa 3 minuti per lato.
Rimuovere il maiale e versare il burro in eccesso.
Rimettere la padella sul fuoco e aggiungere il burro rimanente e le foglie di salvia; cuocere per circa 4 minuti, o fino a quando la salvia è fragrante.
Aggiungere la scorza di limone e riportare il lombo di maiale nella pentola.
Versare il latte e la panna sulla carne di maiale e portare a fuoco lento; una volta che la carne di maiale ha cotto a fuoco lento, girare a fuoco medio basso e coprire liberamente con il coperchio.
Fate sobbollire parzialmente coperto a fuoco basso per 4 ore, girando arrosto ogni 30 minuti. Alla fine di 4 ore rimuovere il coperchio; la salsa rimanente dovrebbe essere spessa, e cominciando a guardare cagliata. Cuocere altri 30 minuti, scoperti, tenendo d'occhio la salsa; inizierà ad assumere un colore beige. Una volta che la salsa si è addensata, togliere l'arrosto e lasciare riposare per 10 minuti. Condire la salsa a piacere con sale e pepe e servire con spätzle, o tagliatelle all'uovo e alcuni porri saltati.