Brasato di maiale nel latte e panna

Brasato di maiale nel latte e panna
Maiale brasato nel latte e panna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.24 per porzione. Una porzione contiene 607 calorie, 53 g di proteine, e 41g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di arrosto di lombo di maiale, burro, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Lombo di maiale brasato nel latte, Spalla di maiale brasata nel latte, e Lombo di maiale brasato nel latte.

Istruzione

1
Unire 1 cucchiaio di burro e olio d'oliva a fuoco medio alto e condire il lombo di maiale su tutti i lati con sale. Quando la schiuma di burro si è abbassata, aggiungere il lombo di maiale e rosolare su tutti i lati, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Rimuovere il maiale e versare il burro in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Rimettere la padella sul fuoco e aggiungere il burro rimanente e le foglie di salvia; cuocere per circa 4 minuti, o fino a quando la salvia è fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la scorza di limone e riportare il lombo di maiale nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Versare il latte e la panna sulla carne di maiale e portare a fuoco lento; una volta che la carne di maiale ha cotto a fuoco lento, girare a fuoco medio basso e coprire liberamente con il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Fate sobbollire parzialmente coperto a fuoco basso per 4 ore, girando arrosto ogni 30 minuti. Alla fine di 4 ore rimuovere il coperchio; la salsa rimanente dovrebbe essere spessa, e cominciando a guardare cagliata. Cuocere altri 30 minuti, scoperti, tenendo d'occhio la salsa; inizierà ad assumere un colore beige. Una volta che la salsa si è addensata, togliere l'arrosto e lasciare riposare per 10 minuti. Condire la salsa a piacere con sale e pepe e servire con spätzle, o tagliatelle all'uovo e alcuni porri saltati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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