Brasato di maiale con collardi a cottura lenta, grana e sugo di pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare brasato di maiale con Collards lenta cottura, grana, e sugo di pomodoro una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 485 calorie, 44g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai funghi cremini, cavoli verdi, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Collardi brasati in salsa di pomodoro e cipolla, BLT-Pancetta brasata, Collards e Marmellata di pomodoro, e Gamberetti e granella della Louisiana a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scaldare una casseruola media a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
4
Cospargere di maiale con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Maiale
Sale
5
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere per 8 minuti, rosolando su tutti i lati. Eliminare l'olio dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere 1/2 tazza di acqua, 1/2 tazza di brodo, e salsa di soia. Coprire e cuocere a 325 per 2 ore o fino a quando molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno
7
Rimuovere la carne di maiale dalla padella; liquido di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
8
Mettere il maiale su un tagliere; coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Tagliere
Stagnola
9
Lasciare riposare 10 minuti; tagliare a 4 fette.
10
Mentre il maiale cuoce, riscalda un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
11
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
12
Aggiungere la cipolla affettata e 1/4 cucchiaino di sale; cuocere 2 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Sale
13
Aggiungere 1/2 tazza di acqua, 1/2 tazza di brodo, verdure e zucchero. Portare a ebollizione. Coprire; ridurre il calore, e fate sobbollire 25 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Zucchero
Acqua
14
Rimuovere 1 tazza di pomodoro liquido dalla lattina; riserva rimanente liquido e pomodori per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
15
Unire 1 tazza di liquido di pomodoro e farina in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
16
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
17
Versare il liquido di cottura del maiale nel sacchetto; lasciare riposare per 5 minuti (il grasso salirà verso l'alto). Seal bag; snip off 1 angolo inferiore della borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
18
Scolare il liquido nella miscela di pomodoro, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso. Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Padella
19
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
20
Aggiungere cipolla tritata e funghi; soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Cipolla
21
Aggiungere la miscela di pomodoro alla casseruola; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1 tazza (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
22
Mentre il sugo cuoce, portare a ebollizione 1 tazza di acqua, 1 tazza di brodo, 1/4 di cucchiaino di sale, 1/4 di cucchiaino di pepe e aglio in una casseruola media. Aggiungere gradualmente la grana, mescolando continuamente con una frusta. Ridurre il calore; fate sobbollire 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Pepe
Sugo
Graniglie
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.