Brasato di maiale con cipolline e uva

Brasato di maiale con cipolline e uva
Brasato di maiale con cipolline e uva potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 686 calorie. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'arrosto di lombo di maiale, il vino, il sale e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Uva torrefatta + Cipolline, Cipolline glassate e uva, e Pollo arrosto con uva rossa, cipolline caramellate e sugo di pan di porto.

Istruzione

1
Condire il maiale con sale e pepe. In una piccola casseruola in ghisa smaltata, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
2
Aggiungere il maiale e rosolare bene a fuoco moderatamente alto, 10 minuti; trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Versare il grasso dalla casseruola.
4
Aggiungere il vino e far bollire a fuoco vivo, raschiando i pezzi dorati, fino a quando ridotto della metà, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
6
Aggiungere l'aglio, l'alloro, il rametto di timo, la cipolla gialla e il maiale. Coprire e cuocere a fuoco molto basso, girando una volta, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro registra 160, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla GiallaCipolla Gialla
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Nel frattempo, in una casseruola media d'acqua, far bollire le cipolle perlate fino a quando sono quasi tenere, 5 minuti; scolare e sbucciare. In una ciotola, frullare i 2 cucchiai di burro ammorbidito con la farina per formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Trasferire il maiale in un piatto. Filtrare il liquido di cottura e tornare alla casseruola; far bollire fino a ridurre a 2 tazze, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
9
Sbattere 1/2 tazza del liquido di cottura nella pasta di farina fino a che liscio, quindi frullare il composto nel liquido di cottura. Fate sobbollire a fuoco moderatamente alto, sbattere, fino a quando addensato. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando, fino a quando non rimane alcun sapore farinoso, 5 minuti. Mescolare il timo tritato e condire con sale e pepe. Riportare il maiale e i suoi succhi nella casseruola e aggiungere le cipolle perlate. Coprire e portare a fuoco lento, girando il maiale un paio di volte nella salsa per scaldarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
In una padella, sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Aggiungere l'uva e cuocere a fuoco moderatamente alto, agitando la padella, fino a quando le bucce iniziano a scoppiare. Tagliare a fettine il maiale e trasferirlo sui piatti. Spoon la salsa, le cipolle di perla e l'uva in cima; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
UvaUva
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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