Coniglio con Crauti: Coniglio con Krauti

Coniglio con Crauti: Coniglio con Krauti
Coniglio con crauti: Coniglio con Krauti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.78 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 584 calorie, 89 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se hai grani di pepe, strutto, coniglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Coniglio al Forno, Coniglio alla Ischitana: Coniglio All'Ischitana, e Salsiccia di Coniglio all'Aceto.

Istruzione

1
Risciacquare il coniglio e asciugare con carta assorbente. Condire con sale marino e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Coniglio InteroConiglio Intero
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
In una grande padella dal fondo pesante, scaldare il lardo di 1/4 di tazza a fuoco vivo fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere metà dei pezzi di coniglio, la pelle verso il basso, e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Girare e cuocere fino a doratura sull'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
4
Rimuovere la carne rosolata e cuocere la carne rimanente. Mettere da parte su un piatto coperto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Aggiungere il lardo rimanente e scaldare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
6
Aggiungere la cipolla e cuocere per 2 minuti, fino a quando traslucido ma non rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere i crauti e i grani di pepe, ridurre il fuoco a medio e cuocere per circa 8 minuti. Mescolare di tanto in tanto per evitare di attaccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
8
Riportare i pezzi di coniglio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Versare il vino nella padella e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo, coprire la padella e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Servire immediatamente.
11
Mettere tutti gli ingredienti in una pentola da 6 litri e coprire. Portare a ebollizione a fuoco vivo e ridurre a cuocere a fuoco lento. Cuocere coperto 40 a 50 minuti, mescolando frequentemente o fino a quando molto tenera. Può essere riscaldato con grande successo.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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