Brasato di maiale Brasato e cavolo rosso

Brasato di maiale Brasato e cavolo rosso
Brasato di maiale arrosto e cavolo rosso è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 425 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio vegetale, gelatina di ribes, noodles e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Arrosto di maiale con mele arrosto e cavolo rosso brasato, Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, e Anatra arrosto con prugne e cavolo brasato al vino per ricette simili.

Istruzione

1
Preparazione: Tritare la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
2
Tagliare il cavolo in quarti; tagliare il nucleo. Tagliare sottilmente il cavolo trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in forno olandese o coperto casseruola ignifuga a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Mescolare il timo, il cucchiaino di sale e il cucchiaino di pepe macinato fresco e strofinare sulla carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
TimoTimo
MaialeMaiale
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Aggiungere la carne di maiale alla pentola e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Trasferire la carne di maiale sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
7
Scaldare l'olio rimanente cucchiaio in pentola e aggiungere la cipolla. Ridurre il calore a medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 3 minuti. In lotti, se necessario, aggiungere il cavolo alla pentola, cospargendolo con aceto balsamico. Mescolare in gelatina e tazza di acqua. Seppellire il maiale nel cavolo. Ridurre il calore a medio-basso e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
CavoloCavolo
GelatinaGelatina
CipollaCipolla
AcquaAcqua
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo è tenera e termometro di carne inserito nel centro di arrosto legge 66°, circa 1 ore. Condire il cavolo con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CavoloCavolo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
9
Togliere la carne di maiale dalla pentola e coprire il cavolo per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Lasciare riposare il maiale per 10 minuti. Intagliare e servire caldo, con le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
MaialeMaiale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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