Brasato di maiale Brasato e cavolo rosso
Brasato di maiale arrosto e cavolo rosso è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 425 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio vegetale, gelatina di ribes, noodles e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Arrosto di maiale con mele arrosto e cavolo rosso brasato, Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, e Anatra arrosto con prugne e cavolo brasato al vino per ricette simili.
Istruzione
Preparazione: Tritare la cipolla.
Tagliare il cavolo in quarti; tagliare il nucleo. Tagliare sottilmente il cavolo trasversalmente.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in forno olandese o coperto casseruola ignifuga a fuoco medio alto.
Mescolare il timo, il cucchiaino di sale e il cucchiaino di pepe macinato fresco e strofinare sulla carne di maiale.
Aggiungere la carne di maiale alla pentola e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti.
Trasferire la carne di maiale sul piatto.
Scaldare l'olio rimanente cucchiaio in pentola e aggiungere la cipolla. Ridurre il calore a medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 3 minuti. In lotti, se necessario, aggiungere il cavolo alla pentola, cospargendolo con aceto balsamico. Mescolare in gelatina e tazza di acqua. Seppellire il maiale nel cavolo. Ridurre il calore a medio-basso e coprire.
Cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo è tenera e termometro di carne inserito nel centro di arrosto legge 66°, circa 1 ore. Condire il cavolo con sale e pepe a piacere.
Togliere la carne di maiale dalla pentola e coprire il cavolo per tenere in caldo.
Lasciare riposare il maiale per 10 minuti. Intagliare e servire caldo, con le tagliatelle.