Brasato di cocco Spinaci con ceci e Limone

Brasato di cocco Spinaci con ceci e Limone
Gli spinaci al cocco brasati con ceci e limone potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 530 calorie, 15g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.49 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai pomodori secchi, foglie di coriandolo, un pizzico di fiocchi di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spinaci brasati spagnoli con ceci, Pollo indiano brasato con ceci e spinaci, e Cocco al curry Ceci e spinaci.

Istruzione

1
In una pentola grande e pesante (come un forno olandese), scaldare l'olio o il ghee a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GheeGhee
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido e cominciando a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio, lo zenzero grattugiato, i pomodori secchi, la scorza di limone e il peperoncino, se si utilizza. Cuocere fino a quando l'aglio è fragrante, 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
4
Aggiungere i ceci e aumentare il calore ad alta. Cuocere fino a quando i ceci cominciano a diventare dorati, 3-4 minuti. Mescolare spesso per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
5
Aggiungere gli spinaci alla pentola (potrebbe essere necessario aggiungerlo in lotti fino a quando non c'è abbastanza spazio), quindi aggiungere il succo di limone, il latte di cocco, il sale e lo zenzero macinato. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando gli spinaci sono molto morbidi e i ceci sono teneri, 10-15 minuti. Condire a piacere con più sale e succo di limone se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Servire guarnito con coriandolo e cocco tostato con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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