Brasato di carne scura Tacchino sopra tagliatelle all'uovo

Brasato di carne scura Tacchino sopra tagliatelle all'uovo
Brasato Tacchino carne scura sopra tagliatelle all'uovo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 472 calorie. Se hai ali di tacchino e bacchette, olio vegetale, aceto di sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Brasato di carne scura Tacchino sopra tagliatelle all'uovo, Ora fate questo: Carne Scura Tacchino alla Cacciatora Ricetta, e Muffin all'uovo estivi con tagliatelle di zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
Generosamente sale e pepe il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande pentola pesante o forno olandese a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Aggiungere le ali di tacchino e le bacchette e rosolare il più uniformemente possibile in tutto. Fatelo in lotti se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
4
Una volta rosolato, togliere il tacchino dalla pentola. Ridurre il fuoco a medio-alto e quindi aggiungere le cipolle, le carote e il sedano e cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando non è mescolato. Quindi aggiungere tutti gli altri ingredienti, tranne le olive e il rosmarino, e mescolare fino a quando tutto è incorporato. Portare questo liquido a fuoco lento, quindi aggiungere il tacchino alla pentola, insieme alle olive e al rosmarino, e portare a fuoco lento. Cuocere circa 3 a 3 1/2 ore a fuoco basso a bassa cuocere a fuoco lento fino a quando la carne di tacchino cade l'osso facilmente con solo una piccola spinta da una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Rimuovere rametti di rosmarino e servire sopra tagliatelle all'uovo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
7
Nota: Durante la cottura, di tanto in tanto controllare per vedere se il tacchino è sempre troppo rosolato o essiccato dove non immerso sotto il liquido brasatura. In tal caso, mescolare nel liquido e continuare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute15
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