Brasato con verdure arrosto

Brasato con verdure arrosto
Pot Roast con verdure arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 711 calorie. Per $5.12 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pomodori in scatola, a base di brodo di manzo non, kosher sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto in pentola con verdure arrosto, Brasato con ortaggi a radice arrostiti, e Pollo arrosto Verdure arrosto di inverno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Riscaldare un grande forno olandese, con un coperchio, a fuoco medio-alto. Condire generosamente la carne con sale e pepe e cospargere leggermente con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere l'olio alla pentola, adagiare la carne nella padella e scottare su entrambi i lati fino a ottenere un marrone mogano profondo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Trasferire la carne in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Versare tutto tranne circa 2 cucchiai di olio dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere la cipolla e l'aglio nella padella e cuocere fino a quando fragrante e morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere i pomodori, spezzandoli a mano come li si aggiunge alla pentola, e cuocere fino a quando un rosso mattone profondo, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Aggiungere il vino, e con un cucchiaio di legno raschiare eventuali pezzi dorati che si aggrappano al fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Aggiungere il restante liquido di pomodoro, il brodo di manzo, il timo e le foglie di alloro e portare a ebollizione. Riportare l'arrosto nella pentola, annidarlo nel liquido, coprire e trasferire la pentola al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Cuocere fino a quando l'arrosto è appena tenero, circa 1 1/2 ore.
11
Togliere il coperchio e continuare a cuocere, scoperto finché sono teneri circa 1 ora in più.
12
Nel frattempo, gettare le cipolle, carote, pastinaca e rape con l'olio d'oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
PastinacaPastinaca
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
RapaRapa
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
13
Stendere su una teglia in 1 strato. Potrebbe essere necessario utilizzare 2 fogli di cottura. Una volta che l'arrosto esce dal forno, alzare la temperatura a 450 gradi F. Arrostire le verdure, girando circa a metà cottura, fino a quando caramellato e tenero, circa 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Trasferire l'arrosto in un piatto e coprire liberamente con un foglio. Scremare il grasso dalla superficie del liquido e scartare. Portare la salsa a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando non si addensa. Per una salsa addensare sbattere nella miscela di amido di mais e portare a ebollizione. (Testare lo spessore della salsa da spooning alcuni su un piatto e controllando la consistenza). Mescolare il prezzemolo, assaggiare e aggiustare di sale e pepe, se necessario. Tenere l'arrosto caldo nella salsa fino al momento di tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
15
Tagliare l'arrosto e adagiarlo su un piatto da portata, circondarlo con le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Arrosto In PentolaArrosto In Pentola
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
16
Versare un po ' della salsa sulla parte superiore e servire il restante in una sauceboat sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Ingrediente

23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di manzo, fatto in casa o a base di brodo di manzo (2 cubetti di brodo e 2 tazze di acqua calda) non in scatolabrodo di manzo, fatto in casa o a base di brodo di manzo (2 cubetti di brodo e 2 tazze di acqua calda) non in scatola1kgarrosto di manzoarrosto di manzo425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori interi, in succopomodori interi, in succo3carote di carota, sbucciate e tagliate a pezzi da 2 pollicicarote di carota, sbucciate e tagliate a pezzi da 2 pollici1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)amido di mais, mescolato con 2 cucchiai di acqua, opzionaleamido di mais, mescolato con 2 cucchiai di acqua, opzionale1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco a foglia piatta tritato grossolanamente, opzionaleprezzemolo fresco a foglia piatta tritato grossolanamente, opzionale3ramettotimo fresco, o 2 cucchiaini essiccatitimo fresco, o 2 cucchiaini essiccati5spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero macinato fresco a piacereSale kosher e pepe nero macinato fresco a piacere5(inverno)A proposito di olio d'olivaA proposito di olio d'oliva1grandecipolla, affettatacipolla, affettata21 litro di latte intero, a temperatura ambientepastinaca, sbucciata, tagliata in monete da 1/2 pollicipastinaca, sbucciata, tagliata in monete da 1/2 pollici21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle rosse, sbucciate e squartate, o 6 scalogni, sbucciati e dimezzaticipolle rosse, sbucciate e squartate, o 6 scalogni, sbucciati e dimezzati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesemi di levistico in polveresemi di levistico in polvere1( melanzane)rapa, sbucciata e tagliata in 8 spicchi o 1 radice di sedano media, sbucciata e tagliata in 8 pezzi grandi o entrambirapa, sbucciata e tagliata in 8 spicchi o 1 radice di sedano media, sbucciata e tagliata in 8 pezzi grandi o entrambi3(inverno)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute46
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