Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Brasato Cannella-Anice Patate dolci potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 184 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.03 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi anice stellato, patate dolci, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Patate dolci con Anice stellato, zenzero e lime, Petto brasato con patate dolci, e Patate dolci brasate con rosmarino e latte per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere 3/4 di cipolla di tazza e 6 ingredienti successivi (3/4 di cipolla di tazza attraverso l'anice); soffriggere 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Limone, Scorza Grattugiata Fresca
3
Aggiungere acqua, salsa di soia e sake; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Salsa Di Sesamo Giapponese
4
Aggiungere le patate. Ridurre il calore; fate sobbollire 25 minuti o finché sono teneri. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
5
Rimuovere le patate dal liquido di cottura con un mestolo forato.