Brasato Baby Bok Choy con aglio, zenzero e soia

Brasato Baby Bok Choy con aglio, zenzero e soia
Brasato Baby Bok Choy con aglio, zenzero e soia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 197 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi acqua, olio, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, e Zenzero e aglio brasato Bok Choy.

Istruzione

1
Immergere bok choy in una grande ciotola di acqua fredda, swishing per allentare qualsiasi grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scolare, tagliare a metà longitudinalmente e asciugare accuratamente con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
3
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fondo pesante o in un forno olandese a fuoco alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere bok choy dimezzato, tagliare lato verso il basso, lavorando in lotti, se necessario, per evitare di affollamento padella, e scottare fino a doratura profonda, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Rimuovere in un grande piatto o foglio padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Abbassare il fuoco a medio e aggiungere lo zenzero e l'aglio, mescolando continuamente, fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
7
Aggiungere acqua e aceto e portare a fuoco lento, mescolando e raschiando fondo della padella con una spatola di legno o un cucchiaio per allentare eventuali bit dorati. Dopo 1 minuto, aggiungere la salsa di soia e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere bok choy torna alla padella e cuocere, scoperto, fino a quando bok choy foglie sono appassiti e steli sono croccante-tenera, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Rimuovere bok choy al piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
10
Continuare a cuocere il liquido in padella a fuoco medio fino a quando non si riduce ad una glassa di consistenza desiderata, da 6 a 8 minuti. Spoon glassa su bok choy e guarnire con semi di sesamo ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Bok ChoyBok Choy
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Servire con riso cotto caldo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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