Branzino in crosta di sale con Rosmarino e Limone

Branzino in crosta di sale con rosmarino e limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $7.83 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 458 calorie, 81 g di proteine, e 11g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi rosmarino, sale kosher, spigola e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Spigola Striata al sale con Erbe e Limone, Cervo al rosmarino in crosta di sale con salsa di ciliegia e cabernet, e Branzino arrosto con rosmarino e limone.
Istruzione
Unire sale e acqua in una grande ciotola.
Spalmare metà della miscela di sale in una grande forma rettangolare su una vaschetta di gelatina.
Mettere il pesce intero sopra il sale; inserire rametti di rosmarino e fette di limone nella cavità del pesce. Pat rimanente miscela di sale sul pesce per coprire completamente.
Cuocere a 450 per 30 minuti.
Toccare bordo di sale con un coltello per allentare; sollevare il sale fuori pesce.
Servire con spicchi di limone e condire con olio extra vergine di oliva, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.