Branzino e Salsa di Pomodoro piccante su finocchio brasato
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare branzino e salsa di pomodoro piccante sopra finocchio brasato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 243 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la pasta di acciughe, i filetti di branzino, il brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccezionale. Provare Spigola Rigata Intera Con Finocchio e Pomodoro, Branzino con Finocchio, Pomodoro e Arancia, e Branzino scottato in brodo di Finocchio al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Tritare abbastanza fronde di finocchio, se si utilizza, per misurare 2 cucchiai. Quarto bulbi di finocchio longitudinalmente, quindi tagliare longitudinalmente in fette di spessore di 1/4 di pollice.
Cuocere i bulbi di finocchio, la cipolla affettata e la pasta di acciughe in 1 1/2 cucchiaini di olio in una padella antiaderente pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino al rivestimento, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe, quindi aggiungere il brodo e brasare, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti.
Rimuovere il coperchio e far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è evaporato, circa 10 minuti.
Trasferire la miscela di finocchio in un gratin superficiale da 1 1/2 litri o in un'altra teglia da forno in ceramica o vetro da 9 pollici.
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Mentre la miscela di finocchio sta brasando, cuocere la cipolla tritata, i fiocchi di pepe rosso e il sale a piacere nel restante olio di cucchiaino in una padella antiaderente da 8 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita, da 3 a 4 minuti.
Aggiungere i pomodori con il succo e cuocere a fuoco lento, rompendo i pomodori con un cucchiaio e mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto denso, 15 a 20 minuti.
Disporre i filetti di pesce sopra la miscela di finocchio e condire con sale. Spoon salsa di pomodoro sul pesce. Coprire con un foglio di carta da forno o carta oleata, poi coprire teglia strettamente con un foglio e cuocere in mezzo al forno fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 20 a 25 minuti.
Cospargere con fronde di finocchio.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio