Branzino e Salsa di Pomodoro piccante su finocchio brasato

Branzino e Salsa di Pomodoro piccante su finocchio brasato
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare branzino e salsa di pomodoro piccante sopra finocchio brasato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 243 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la pasta di acciughe, i filetti di branzino, il brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccezionale. Provare Spigola Rigata Intera Con Finocchio e Pomodoro, Branzino con Finocchio, Pomodoro e Arancia, e Branzino scottato in brodo di Finocchio al pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare abbastanza fronde di finocchio, se si utilizza, per misurare 2 cucchiai. Quarto bulbi di finocchio longitudinalmente, quindi tagliare longitudinalmente in fette di spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
2
Cuocere i bulbi di finocchio, la cipolla affettata e la pasta di acciughe in 1 1/2 cucchiaini di olio in una padella antiaderente pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino al rivestimento, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe, quindi aggiungere il brodo e brasare, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
VegetaleVegetale
BrodoBrodo
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere il coperchio e far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è evaporato, circa 10 minuti.
4
Trasferire la miscela di finocchio in un gratin superficiale da 1 1/2 litri o in un'altra teglia da forno in ceramica o vetro da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
5
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mentre la miscela di finocchio sta brasando, cuocere la cipolla tritata, i fiocchi di pepe rosso e il sale a piacere nel restante olio di cucchiaino in una padella antiaderente da 8 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
FinocchiettoFinocchietto
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere i pomodori con il succo e cuocere a fuoco lento, rompendo i pomodori con un cucchiaio e mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto denso, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
PomodoroPomodoro
8
Disporre i filetti di pesce sopra la miscela di finocchio e condire con sale. Spoon salsa di pomodoro sul pesce. Coprire con un foglio di carta da forno o carta oleata, poi coprire teglia strettamente con un foglio e cuocere in mezzo al forno fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
FinocchiettoFinocchietto
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
FornoForno
StagnolaStagnola
9
Cospargere con fronde di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute59
Rivista