Branzino cileno saltato in padella
La spigola cilena saltata in padella richiede circa 22 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 2190 calorie, 184 g di proteine, e 140g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $21.74 per porzione, questa ricetta copre 75% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di filetti di branzino, olio extra vergine di oliva, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 84%. Provare Spigola cilena saltata, Branzino cileno saltato in padella, e Spigola cilena per ricette simili.
Istruzione
Salare e pepare il pesce.
Scaldare una padella soffriggere, aggiungere l'olio d'oliva.Mettere il pesce in padella, lato presentazione verso il basso.Cuocere fino a doratura su un lato, quindi girare.
Aggiungere pomodori, aglio, origano, basilico fresco, 2 oz.formaggio feta, vino bianco e il succo di un limone.Finire in forno a 400 gradi per 12-15 minuti. Togliere il pesce e finire con burro, una spruzzata di vino e il restante formaggio feta.Consiglia su riso allo zafferano o pasta all'orzo.