Branzino alla Griglia con Vinaigrette al Rosmarino
Il Branzino alla griglia con Vinaigrette al Rosmarino è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 27 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 350 calorie. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di olio d'oliva, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 134 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Branzino alla Griglia con Vinaigrette al Rosmarino, Branzino alla Griglia con Verdure, e Branzino alla Griglia ripieno di limone.
Istruzione
1 Prepara la vinaigrette al rosmarino.
Mettere la cipolla tritata, la senape, il sale, l'aceto, l'aglio e il rosmarino in un frullatore e purificarlo per circa 30 secondi. Utilizzare una spatola per raschiare i lati del frullatore e frullarlo di nuovo per 10-20 secondi. Raschiare i lati verso il basso di nuovo. Girare il frullatore in basso e togliere il cappuccio rimovibile dal coperchio. Tieni la mano sul buco, perché potrebbe sputare un po'.
Versare l'olio d'oliva lentamente e rimettere il tappo. Spegnere il frullatore e raschiare i lati ancora una volta. Girare il frullatore in basso, quindi in alto per 60 secondi.Per inciso, questa vinaigrette sarebbe grande con patate, pollo o tacchino o poco più di un'insalata gettato.2 Sciacquare il pesce sotto l'acqua fredda. Ora assicurati che le sue branchie e le sue squame siano tutte rimosse; il tuo pescivendolo non è sempre così diligente su questo compito, e nessuno vuole una bilancia nel suo piatto. Le branchie possono conferire un sapore amaro al pesce, quindi devono andare anche loro.3 Utilizzare un coltello molto affilato e fare diversi tagli sui lati del pesce, forse ogni pollice o giù di lì. Fai i tagli ad angolo rispetto al lato del pesce e affetta fino a sentire la colonna vertebrale. Non recidere la colonna vertebrale, tuttavia. Questi tagli aiuteranno il pesce a cucinare più velocemente. Strofinare l'olio d'oliva su tutto il pesce e metterlo da parte.4 Preparare la griglia per alta, calore diretto. Raschiare bene le griglie e chiudere il coperchio. Salate bene il pesce. Ora prendi un tovagliolo di carta, un set di pinze e un po ' di olio vegetale economico. Portare tutto questo fuori alla griglia. Piegare il tovagliolo di carta più volte, inumidirlo con l'olio vegetale e tenerlo con le pinze per pulire le griglie della griglia.5
Disporre il pesce sulla griglia e chiudere il coperchio.
Lasciate cuocere per 5 minuti senza toccarlo.6 Aprire il coperchio e, usando le pinze, vedere delicatamente se è possibile sollevare il pesce dalle griglie in modo pulito. Dont effettivamente fare questo, ma verificare la presenza di macchie appiccicose. Se ne hai un po', prendi una spatola di metallo. Usa la spatola per rimuovere il pesce dalle macchie appiccicose.Usando le pinze in una mano e la spatola in un'altra, capovolgi delicatamente il pesce. Se si attacca, niente di che. A volte succede.7 Una volta che il pesce è stato capovolto, lasciarlo cuocere altri 3-5 minuti. Ancora una volta, prova le macchie appiccicose con le pinze e la spatola. Rimuoverli delicatamente e sollevare delicatamente il pesce su un piatto. Se il pesce è troppo lungo o sembra che potrebbe rompersi a metà, utilizzare due spatole di metallo al posto della pinza-e-spatola set-up.
Condire la vinaigrette sul pesce e servire subito. Va bene con pane croccante e un bicchiere di birra pilsner o vino bianco.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
La spigola può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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