Branzino al vapore con Vaniglia, Verdure per bambini e salsa al Cappuccino
Branzino al vapore con Vaniglia, verdure per bambini e salsa al Cappuccino è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 768 calorie. Per $10.94 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di latte parzialmente scremato, patate novelle, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il baccello di vaniglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Focaccine alla vaniglia con glassa di vaniglia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è impressionante. Branzino al vapore con Vaniglia, Verdure per bambini e salsa al Cappuccino, Branzino al vapore con salsa di tamarindo, e Branzino al vapore con salsa di fagioli neri sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Togliere i semi dal baccello di vaniglia e mettere entrambi i semi e il baccello su un piatto con il succo di limone e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Baccello Di Vaniglia
Olio D'oliva
Seme
2
Mescolare con una forchetta, quindi posizionare il pesce sul piatto e girarlo in modo che entrambi i filetti siano coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
3
Disporre i semi di vaniglia e la foglia di limone sopra i filetti, riservando il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Limone
Seme
4
Dividere i porri al centro, a 1 pollice dalla fine e lavare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
Acqua
5
Mescolare insieme i piselli, le fave e le patate novelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Nuove
Fave
Pisello
6
Mettere il latte in una casseruola con il baccello di vaniglia riservato e cuocere lentamente a fuoco medio. In un piroscafo di bambù * posizionare i porri sul fondo, quindi coprire con il mix di piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Porro
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Cospargere di sale e pepe nero appena macinato, quindi posizionare il piroscafo sulla padella del latte. In un secondo piroscafo di bambù posizionare la foglia di limone e la pelle dei filetti verso l'alto. Aprire i segni di punteggio e versare sopra i succhi dal piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Limone
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
8
Mettere il coperchio sulla parte superiore e cuocere per 10 a 15 minuti a fuoco lento.
9
Rimuovere i piroscafi dalla padella, mettere alcune verdure su ogni piatto e completare con il pesce. Per finire la salsa, togliere il baccello di vaniglia dal latte e sfrecciare con un cappuccino ugello o 'whizzer', o in un liquidatore. Questo dà alla salsa un effetto cappuccino denso, che è sia visivamente che testualmente molto bello.
Spigola sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.