Branzino al Cartoccio

Branzino al Cartoccio
Branzino al Cartoccio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 230 calorie, 32g di proteine, e 9g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $6.04 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, filetti di halibut, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Provare Ippoglosso a Cartoccio, Farfalle con Carciofi al Cartoccio, e Crostacei e Verdure alla griglia al Cartoccio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare 4 quadrati (12 pollici) di carta pergamena o foglio pesante; stendere i quadrati sulla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
StagnolaStagnola
3
Unire origano, 1 cucchiaio di olio e 4 ingredienti successivi in una piccola ciotola; strofinare uniformemente su tutti i lati del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere 1 pezzo di pesce al centro di ogni quadrato pergamena; top ogni pezzo di pesce con 2 fette di limone e 3 spicchi di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
LimoneLimone
PescePesce
5
Drizzle rimanente 1 cucchiaio di olio in modo uniforme sopra filetti di pesce; sigillare i pacchetti chiusi in modo che siano ermetici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Mettere i pacchetti su una teglia di gelatina o in una teglia con i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta (rimuovere 1 pacchetto e controllare la cottura prima di rimuovere gli altri dal forno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Posizionare i pacchetti su singole piastre; tagliare la parte superiore aperta di ogni pacchetto con un coltello.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
9
Servire immediatamente.
10
Al cartoccio (ahl kahr-TOH-chee-oh) significa letteralmente "in una borsa", e questi piccoli pacchetti ordinati sono un modo pratico e delizioso per cucinare il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute66
Rivista