Brandade con Escabeche

Brandade con Escabeche
Brandade con Escabeche potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.01 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 383 calorie, 42g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Una miscela di olio d'oliva, punti di pane tostato di semi di lino, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Brandade con Escabeche, Brandade de Morue, e Brandade di Baccalà.

Istruzione

1
Per le escabeche: Affettare le cipolle in mezzaluna sottili e mettere da parte. Rosolare l'aglio nell'olio in una padella a fuoco vivo. Quindi aggiungere i semi di cumino per profumare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le cipolle e il rosmarino e soffriggere a fuoco vivo. Quando le cipolle sono saltate, ma prima che diventino morbide, aggiungere l'aceto rosso e togliere dal fuoco. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RosmarinoRosmarino
AcetoAceto
CipollaCipolla
1
Aggiungere il baccalà in una pentola, coprire generosamente con acqua fredda e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccalàBaccalà
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare l'acqua, quindi aggiungere le patate, il latte e l'aglio. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le patate sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AglioAglio
AcquaAcqua
LatteLatte
3
Scolare il liquido e scartare.
4
Aggiungere il composto di baccalà-patata alla ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta. Aggiungere lentamente la panna e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
Olio D'olivaOlio D'oliva
BaccalàBaccalà
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Sbattere fino a quando gli ingredienti sono uniformemente erogati, circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
7
Mettere il brandade in un piatto forno-safe e cuocere fino a quando i picchi marrone dorato appaiono sulla parte superiore, circa 8 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dal forno e posizionare l'escabeche sulla parte superiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Condire con l'olio d'oliva e il prezzemolo tritato e servire con punte di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PrezzemoloPrezzemolo
TostareTostare
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute46
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