Brandade con Escabeche
Brandade con Escabeche potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.01 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 383 calorie, 42g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Una miscela di olio d'oliva, punti di pane tostato di semi di lino, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Brandade con Escabeche, Brandade de Morue, e Brandade di Baccalà.
Istruzione
Per le escabeche: Affettare le cipolle in mezzaluna sottili e mettere da parte. Rosolare l'aglio nell'olio in una padella a fuoco vivo. Quindi aggiungere i semi di cumino per profumare l'olio.
Aggiungere le cipolle e il rosmarino e soffriggere a fuoco vivo. Quando le cipolle sono saltate, ma prima che diventino morbide, aggiungere l'aceto rosso e togliere dal fuoco. Condire con sale e pepe.
Aggiungere il baccalà in una pentola, coprire generosamente con acqua fredda e portare a ebollizione.
Scolare l'acqua, quindi aggiungere le patate, il latte e l'aglio. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le patate sono morbide.
Scolare il liquido e scartare.
Aggiungere il composto di baccalà-patata alla ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta. Aggiungere lentamente la panna e l'olio d'oliva.
Sbattere fino a quando gli ingredienti sono uniformemente erogati, circa 3 minuti.
Preriscaldare il broiler.
Mettere il brandade in un piatto forno-safe e cuocere fino a quando i picchi marrone dorato appaiono sulla parte superiore, circa 8 minuti.
Togliere dal forno e posizionare l'escabeche sulla parte superiore.
Condire con l'olio d'oliva e il prezzemolo tritato e servire con punte di pane tostato.