Braciole marocchine piccanti
Se avete circa 25 minuti per trascorrere in cucina, braciole marocchine piccanti potrebbe essere uno spettacolare senza latticini ricetta da provare. Una porzione contiene 348 calorie, 44g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 1 fan. Una miscela di costolette di agnello, couscous, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è impressionante. Costolette di agnello marocchino, Costolette di agnello speziato marocchino, e Marocchino strofinare costolette di agnello sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Rivestire le costolette con harissa, quindi lasciare marinare per 15 minuti.
Riscaldare la griglia ad alta, posto costolette sulla griglia padella, poi cuocere per 4 minuti su ogni lato. Riposare per 1 min e servire cosparso di coriandolo tritato, se si utilizza.
Servire con un po ' di riso o couscous.