Braciole di vitello fritte con funghi e coriandolo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di vitello fritte in padella con funghi e coriandolo. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 668 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di olio vegetale, cotolette di lombo di vitello, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Costolette di vitello arrosto con funghi e Madeira, Una padella Mela Cannella Braciole di maiale, e Braciole di maiale al miele e senape.
Istruzione
Condire il vitello con sale e pepe. In una padella, scaldare l'olio fino a fumare.
Aggiungere le costolette e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura, circa 8 minuti. Ridurre il calore a moderata e cuocere, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, circa 20 minuti per medie rare.
Trasferire su un piatto; tenere in caldo.
Versare il Marsala nella padella e cuocere per 1 minuto, raschiando eventuali pezzetti rosolati.
Nel frattempo, in un'altra padella, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti.
Aggiungere i funghi, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando, fino a quando quasi tutto il liquido è evaporato e i funghi sono dorati, circa 15 minuti.
Aggiungere il Marsala dalla prima padella e cuocere a fuoco lento fino quasi evaporato, circa 5 minuti. Mescolare il coriandolo e gli eventuali succhi di carne accumulati dal piatto; condire con sale e pepe. Spoon la salsa di funghi sopra le costolette e servire.