Braciole di Vitello con Grani di Pepe misti su Lenticchie con Broccoli Rabe con Aglio e Pecorino Romano

Braciole di Vitello con Grani di Pepe misti su Lenticchie con Broccoli Rabe con Aglio e Pecorino Romano
Braciole di vitello con grani di pepe misti su lenticchie con Broccoli Rabe con aglio e Pecorino Romano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $6.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 84g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 1271 calorie. Se hai grani di pepe macinati grossolanamente, carote, broccoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pesto di Senape Verde e Aglio Arrosto con Pecorino romano, Fiore Con Broccoli Rabe, Pollo e Pecorino, e Penne con Broccoli Rabe, Noci e Pecorino per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato e mettere da parte. Cuocere la cipolla e la carota nel grasso reso fino a quando la cipolla si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere 3 tazze di acqua e vino e portare a ebollizione. Mescolare le lenticchie, l'alloro e il timo e condire con sale e pepe, a piacere. Coprire parzialmente la padella e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere ulteriore acqua è necessaria. Scartare l'alloro e mescolare la pancetta e il prezzemolo riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Per la Rabe Broccoli con Aglio e Pecorino Romano: Cuocere rabe broccoli in grande pentola di acqua bollente salata per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Scarico e shock in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
9
Scolare di nuovo e asciugare.
10
Scaldare l'olio d'oliva in una padella di medie dimensioni a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
12
Aggiungere broccoli rabe e soffriggere fino a quando riscaldato attraverso, condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
13
Togliere dal fuoco e cospargere 4 cucchiai di formaggio e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
14
Trasferire su un piatto e cospargere con i restanti 2 cucchiai di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1
Spennellare le costolette di vitello su 1 lato con 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale e dragare nella miscela di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Scaldare il restante cucchiaio di olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto. Scottare il lato pepe di vitello verso il basso fino a doratura, circa 4 a 5 minuti. Ridurre il calore a medio girare le costolette e continuare la cottura 4-5 minuti per cottura medio-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere la carne di vitello dalla padella. Aumentare il calore ad alta, aggiungere scalogni e cuocere fino a morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il vino e ridurre fino a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere il brodo e cuocere fino a ridurre della metà. Girare nel burro e rosmarino e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Mettere il vitello sopra le lenticchie e la salsa al cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)

Ingrediente

1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pancetta, tagliata a cubettipancetta, tagliata a cubetti1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.broccoli rabe, duro steli pelatibroccoli rabe, duro steli pelati1cucchiaio. aceto di vino rossocarota tagliata a dadinicarota tagliata a dadini3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco4gamberetti e venatiPrezzemolo fresco tritato finementePrezzemolo fresco tritato finemente12 cucchiaini di aglio in polvererosmarino fresco tritato finementerosmarino fresco tritato finemente2ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente5spicchioaglio a fette sottiliaglio a fette sottili4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelenticchie lavate e raccoltelenticchie lavate e raccolte591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco12 cucchiaini di aglio in polvere1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1cucchiaio. aceto di vino rossoCipolla spagnola, tritata finementeCipolla spagnola, tritata finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepecorino Romano grattugiato frescopecorino Romano grattugiato fresco1scalogno tritato finementescalogno tritato finemente12 cucchiaini di aglio in polvereburro freddo non salatoburro freddo non salato9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.costolette di lombo di vitello spesse 3/4 di pollice ciascuna)costolette di lombo di vitello spesse 3/4 di pollice ciascuna)8281 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 433 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicegrani di pepe misti macinati grossolanamente (rosso, rosa, verde, nero)grani di pepe misti macinati grossolanamente (rosso, rosa, verde, nero)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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