Braciole di vitello al formaggio blu

Le costolette di vitello al formaggio blu sono un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 502 calorie. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di cuori di carciofo, riso istantaneo, curcuma macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo yogurt si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale incrostate di formaggio blu, Braciole di maiale al formaggio blu con mele, e Braciole di maiale con salsa di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media.
Unire 1/2 cucchiaino di sale, pepe e paprika in una piccola ciotola.
Cospargere entrambi i lati di braciole con miscela di condimento.
Posizionare le costolette su una teglia da carne rivestita con spray da cucina e cuocere da 6 a 7 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.
Aggiungere il riso all'acqua bollente; togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 5 minuti. Mescolare la curcuma, 1/4 cucchiaino di sale, carciofi e cipolle verdi.
Unire il formaggio blu e lo yogurt sparsi in una piccola ciotola; cucchiaio su braciole di vitello. Braciole e formaggio blu 20 secondi o fino a quando il formaggio si scioglie.
Servire le costolette sulla miscela di riso.