Braciole di maiale vietnamita/cinese

Braciole di maiale vietnamita/cinese
Braciole di maiale vietnamita/cinese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 347 calorie. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 29 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, radice di zenzero, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Braciole di maiale vietnamite, Braciole di maiale in stile vietnamita con insalata di erbe fresche, e Braciole di maiale in stile vietnamita con insalata di erbe fresche per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme lo zucchero di canna, miele, salsa di pesce, 3 cucchiai di olio vegetale, salsa di soia, salsa Worcestershire, zenzero, cinque spezie in polvere, olio di sesamo, scalogno, aglio, cipolla, citronella, sale e pepe in una ciotola, e versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
SpallaSpalla
Elisir GElisir G
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere le braciole di maiale, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
3
Scaldare 1/4 tazza di olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia. Cuocere fino a quando le costolette di maiale non sono più rosa al centro, circa 4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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