Braciole di maiale Teriyaki

Braciole di maiale Teriyaki potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 402 calorie, 31g di proteine, e 14g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi la zuppa di funghi dorati condensati campbell's®, pezzi di ananas, salsa teriyaki e poche altre cose per prepararla oggi. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare Teriyaki-Braciole di maiale If, Teriyaki Braciole di maiale alla griglia, e Costolette di maiale Chipotle-Teriyaki per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere il maiale e cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Rimuovere il maiale dalla padella.
Aggiungere l'aglio e le cipolle nella padella e cuocere e mescolare per 1 minuto. Mescolare la zuppa, il succo d'ananas e la salsa teriyaki e scaldare a ebollizione. Cuocere per 5 minuti o fino a quando la miscela di zuppa è leggermente ridotta.
Riportare il maiale nella padella. Ridurre il calore al minimo. Mescolare l'ananas. Cuocere per 5 minuti o fino a quando il maiale è cotto attraverso.
Servire la carne di maiale e la salsa con il riso.
Cospargere con cipolla verde a fette aggiuntive, se lo si desidera.