Braciole di maiale speziate II

Braciole di maiale speziate II
Le braciole di maiale speziate II potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $3.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 588 calorie. Vai al negozio e raccogli farina, sale, aglio in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Tuttiricette ha 74 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Knocks and braciole: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, Braciole di maiale speziate, e Braciole di maiale speziate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x14 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mescolare farina, aglio in polvere, senape, paprica, pepe di cayenna, sale di sedano, zenzero macinato, origano, basilico, sale e pepe insieme in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Sale Di SedanoSale Di Sedano
SenapeSenape
OriganoOrigano
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PepePepe
BasilicoBasilico
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Dragare le braciole di maiale nella miscela di farina per rivestire. Riserva rimanente miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere le costolette di maiale in olio caldo fino a doratura, da 3 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Olio D'olivaOlio D'oliva
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire le costolette di maiale sulla teglia preparata, riservando eventuali gocciolamenti nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Mescolare sherry, acqua e zucchero di canna insieme fino a quando lo zucchero si scioglie; versare sopra le costolette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BraciolaBraciola
SherrySherry
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
7
Cuocere in forno preriscaldato finché sono teneri e non più rosa al centro, 40 a 45 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C). Spostare le costolette di maiale in un piatto e coprire con un foglio di alluminio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Versare il liquido dalla teglia nella padella con gocciolamenti riservati.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Mettere padella con miscela gocciolamenti a fuoco medio-basso. Mescolare la crema nelle gocce. Cuocere e mescolare, integrando gradualmente la miscela di farina riservata, fino a quando la miscela inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Servire come sugo per le braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
SugoSugo

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Pinot nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Bodegan Aniello 006 Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Bodega Aniello 006 Pinot Nero
Bodega Aniello 006 Pinot Nero
Attraente colore rubino pallido. Con deliziosi aromi di frutta rossa come mirtillo e fragola, insieme ad alcuni sentori di rose e minerali terrosi. Tannini rotondi e una mineralità esaltata, con una bella struttura e finale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving2
Punteggio di salute16
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