Braciole di maiale speziate II
Le braciole di maiale speziate II potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $3.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 588 calorie. Vai al negozio e raccogli farina, sale, aglio in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Tuttiricette ha 74 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Knocks and braciole: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, Braciole di maiale speziate, e Braciole di maiale speziate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x14 pollici.
Mescolare farina, aglio in polvere, senape, paprica, pepe di cayenna, sale di sedano, zenzero macinato, origano, basilico, sale e pepe insieme in un piatto poco profondo.
Dragare le braciole di maiale nella miscela di farina per rivestire. Riserva rimanente miscela di farina.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere le costolette di maiale in olio caldo fino a doratura, da 3 a 5 minuti per lato.
Trasferire le costolette di maiale sulla teglia preparata, riservando eventuali gocciolamenti nella padella.
Mescolare sherry, acqua e zucchero di canna insieme fino a quando lo zucchero si scioglie; versare sopra le costolette di maiale.
Cuocere in forno preriscaldato finché sono teneri e non più rosa al centro, 40 a 45 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C). Spostare le costolette di maiale in un piatto e coprire con un foglio di alluminio per tenere in caldo.
Versare il liquido dalla teglia nella padella con gocciolamenti riservati.
Mettere padella con miscela gocciolamenti a fuoco medio-basso. Mescolare la crema nelle gocce. Cuocere e mescolare, integrando gradualmente la miscela di farina riservata, fino a quando la miscela inizia ad addensarsi.
Servire come sugo per le braciole di maiale.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Pinot nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Bodegan Aniello 006 Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Bodega Aniello 006 Pinot Nero]()
Bodega Aniello 006 Pinot Nero
Attraente colore rubino pallido. Con deliziosi aromi di frutta rossa come mirtillo e fragola, insieme ad alcuni sentori di rose e minerali terrosi. Tannini rotondi e una mineralità esaltata, con una bella struttura e finale.