Braciole di maiale soffocato magro

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di maiale magro soffocato una prova. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 264 calorie, 29 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Se hai crema, crema condensata di zuppa di funghi, braciole di lombo di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale soffocato, Braciole di maiale soffocato, e Braciole di maiale soffocato.
Istruzione
Tagliare qualsiasi grasso visibile dalle braciole di maiale.
Calore padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere braciole di maiale; cuocere circa 4 minuti su ogni lato o fino a doratura leggermente.
Rimuovere le braciole di maiale dalla padella; mettere da parte.
Nella stessa padella, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere cipolla e funghi; cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente.
Mescolare in zuppa, acqua, salsa di soia, salvia e pepe fino a quando ben miscelati.
Riscaldare a ebollizione. Ritorno braciole di maiale in padella; cucchiaio un po ' della salsa di maiale. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 12 a 15 minuti, mescolando e girando braciole di maiale di tanto in tanto, fino a quando il maiale non è più rosa al centro.
Mescolare in panna acida fino a quando ben amalgamato e liscio. Cuocere, mescolando continuamente, solo fino a caldo.
Servire braciole di maiale con miscela di funghi.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
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La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.