Braciole di maiale soffocato dalla mela
Braciole di maiale mela-soffocato è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 343 calorie, 30g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio di canolan, braciole di lombo di maiale, melassa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale soffocato, Braciole di maiale soffocato, e Braciole di maiale soffocato per ricette simili.
Istruzione
Cospargere le costolette di maiale con sale e salvia. In una grande padella, braciole marroni su entrambi i lati in olio.
Trasferire ad un poco profondo unta 3-qt. piatto da forno.
Versare le mele sulla carne; irrorare con melassa.
Aggiungere la farina per sgocciolare padella in padella; mescolare fino a quando mescolato. Mescolare gradualmente in acqua. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare l'aceto e l'uvetta.
Versare sopra mele e braciole.
Cuocere, scoperto, a 350° per 1 ora o fino a quando un termometro legge 145°.
Lasciare riposare la carne per 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.