Braciole di maiale soffocato dalla cipolla
Le braciole di maiale soffocato dalla cipolla potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $2.23 per porzione. Una porzione contiene 217 calorie, 25 g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di acqua, timo, costolette di lombo di maiale tagliate al centro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Braciole di maiale con cipolla e pancetta caramellate, Braciole di maiale al forno soffocato con cipolla e funghi, e Braciole di maiale soffocato per ricette simili.
Istruzione
Cappotto una grande padella antiaderente con spray da cucina, e posto padella a fuoco alto fino a caldo.
Aggiungere le fette di cipolla e 1/4 cucchiaino di condimento creolo. Cuocere 7 minuti o fino a quando le cipolle sono tenere e dorate, mescolando spesso. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Tagliare il grasso dalle costolette.
Unire i restanti 3/4 cucchiaino di condimento creolo e timo.
Cospargere uniformemente su entrambi i lati delle costolette. Rivestire padella con spray da cucina, e posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere braciole in padella; cuocere 1 minuto su ogni lato. Ridurre il calore a medio; cuocere 4-6 minuti aggiuntivi su ogni lato o fino al termine.
Trasferire le costolette su un piatto da portata.
Mettere le cipolle riservate sopra le costolette; tenere in caldo.
Aggiungere acqua e salsa Worcestershire alla padella, mescolando bene. Cuocere a fuoco vivo, mescolando continuamente per sfumare padella. Cuocere 1 minuto.
Versare la salsa sulle costolette.