Braciole di maiale soffocato dalla cipolla

Braciole di maiale soffocato dalla cipolla
Le braciole di maiale soffocato dalla cipolla potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $2.23 per porzione. Una porzione contiene 217 calorie, 25 g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di acqua, timo, costolette di lombo di maiale tagliate al centro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Braciole di maiale con cipolla e pancetta caramellate, Braciole di maiale al forno soffocato con cipolla e funghi, e Braciole di maiale soffocato per ricette simili.

Istruzione

1
Cappotto una grande padella antiaderente con spray da cucina, e posto padella a fuoco alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le fette di cipolla e 1/4 cucchiaino di condimento creolo. Cuocere 7 minuti o fino a quando le cipolle sono tenere e dorate, mescolando spesso. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Tagliare il grasso dalle costolette.
4
Unire i restanti 3/4 cucchiaino di condimento creolo e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Cospargere uniformemente su entrambi i lati delle costolette. Rivestire padella con spray da cucina, e posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere braciole in padella; cuocere 1 minuto su ogni lato. Ridurre il calore a medio; cuocere 4-6 minuti aggiuntivi su ogni lato o fino al termine.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Trasferire le costolette su un piatto da portata.
8
Mettere le cipolle riservate sopra le costolette; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere acqua e salsa Worcestershire alla padella, mescolando bene. Cuocere a fuoco vivo, mescolando continuamente per sfumare padella. Cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Versare la salsa sulle costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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