Braciole di maiale soffocato
Braciole di maiale soffocato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 658 calorie, 43 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 2 e costa $3.92 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale da condimento, paprika, cipolla vidaliana e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 88%. Provare Braciole di maiale soffocato, Braciole di maiale soffocato, e Braciole di maiale soffocato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una piccola ciotola mescolare il sale condimento, pepe, paprika, aglio in polvere e cipolla in polvere. Condire ogni braciola di maiale liberamente con la miscela di spezie.
Aggiungere la farina in una piccola ciotola e mescolare la miscela di spezie rimanente. Dragare le costolette nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
In una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio. Sear ogni chop per 2 a 3 minuti, poi capovolgere e sear l'altro lato per altri 2 minuti.
Togliere dalla padella a un piatto e mettere da parte.
Aggiungere il timo, la cipolla, l'aglio e 1 o 2 cucchiai di farina condita e cuocere fino a quando leggermente caramellato, circa 2 o 3 minuti. Mescolare le scorte e con un cucchiaio di legno raschiare eventuali bit dal fondo della padella.
Aggiungere le costolette alla padella e coprire. Mettere in forno e cuocere finché sono teneri e la salsa si è addensato, circa 18 a 20 minuti.
Togliere le costolette e la salsa su un piatto e servire.