Braciole di maiale soffocate salutate
Le costolette di maiale soffocate salutate sono un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 264 calorie, 29 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio di canolan, cipolla, braciole di lombo di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Braciole di maiale soffocato, Braciole di maiale soffocato, e Braciole di maiale soffocato per ricette simili.
Istruzione
Tagliare qualsiasi grasso visibile dalle braciole di maiale.
Calore padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere braciole di maiale; cuocere circa 4 minuti su ogni lato o fino a doratura leggermente.
Rimuovere le braciole di maiale dalla padella; mettere da parte.
Nella stessa padella, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere cipolla e funghi; cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente.
Mescolare in zuppa, acqua, salsa di soia, salvia e pepe fino a quando ben miscelati.
Riscaldare a ebollizione. Ritorno braciole di maiale in padella; cucchiaio un po ' della salsa di maiale. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 12 a 15 minuti, mescolando e girando braciole di maiale di tanto in tanto, fino a quando il maiale non è più rosa al centro.
Mescolare in panna acida fino a quando ben amalgamato e liscio. Cuocere, mescolando continuamente, solo fino a caldo.
Servire braciole di maiale con miscela di funghi.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.